Área do cliente
o Sushiman - Manual Prático Ilustrado
CATAO, RONALDO
SENAC EDITORA
93,00
Estoque: 4
Sinopse
Detalhes
O sushiman: manual prático ilustrado é um guia que orienta para a escolha dos melhores peixes e frutos do mar, apresenta técnicas de conservação e armazenagem dos produtos e indica os ingredientes e utensílios necessários para o preparo de sushis e sashimis, além de dicas para a decoração dos pratos. Ricamente ilustrado, o livro apresenta sequências fotográficas do passo a passo das receitas para facilitar a tarefa dos iniciantes, apreciadores e alunos de gastronomia que pretendem se dedicar ao preparo dessa milenar arte culinária.
SKU
484993
Autor
CATAO, RONALDO
Editora
SENAC EDITORA
ISBN
9786555369069
EAN
9786555369069
Categoria
Culinária e Gastronomia
Assunto
Oriental
Páginas
168
Número da Edição
Ano da Edição
2022
Encadernação
Brochura Com Orelhas
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade