Área do cliente
o Sushiman - Técnicas, Receitas e Segredos
CATAO, RONALDO
SENAC EDITORA
189,00
Estoque: 7
Sinopse
Detalhes
Este livro é uma verdadeira Bíblia, com 280 receitas dos mais diversos tipos de sushi e sashimi que compõem pratos especiais e contemporâneos de várias partes do mundo. São mais de 1.800 fotos ilustrando o passo a passo dos procedimentos que levarão o leitor não só a conhecer, mas a aprimorar-se na arte de preparar sushis e sashimis, além de molhos, caldos e cremes que acompanham esses pratos. É um guia que orienta desde a escolha dos melhores peixes e frutos do mar até as técnicas de conservação e armazenagem. Além disso, contém a indicação dos ingredientes e utensílios necessários para todas as etapas do preparo, bem como dicas sobre a confecção de enfeites para a decoração dos pratos. Trata-se de um exemplar indispensável para proprietários e colaboradores de restaurantes e sushi bares. É também destinado a amadores e apreciadores da culinária japonesa que queiram se aventurar preparando os pratos em suas próprias casas. Certamente, este é o caminho mais curto e seguro para o completo aprendizado dessa arte culinária milenar.
SKU
484627
Autor
CATAO, RONALDO
Editora
SENAC EDITORA
ISBN
9786555368659
EAN
9786555368659
Categoria
Culinária e Gastronomia
Assunto
Oriental
Páginas
356
Número da Edição
Ano da Edição
2021
Encadernação
Brochura Com Orelhas
Copyright © 2015-2025 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade
close