Área do cliente
Pão, Arte e Ciência - 06Ed/20
RAWLS, SANDRA CANELLA
SENAC EDITORA
143,00
Estoque: 5
Sinopse
Detalhes
Todos supõem conhecer bem o pão, esse alimento universal e ao alcance diário do paladar de ricos e pobres, mas serão surpreendidos nesse trabalho pela variedade de informações que o tema fornece. Sua antiguidade, que faz desse alimento um produto tipicamente artesão, contrasta, por exemplo, com sua modernidade, no sentido do que já se criou em panificação e da interminável condição de continuar criando. Gourmand World Cookbook Awards 2005 - Melhor Livro sobre Pão mostrar menos
SKU
413859
Autor
RAWLS, SANDRA CANELLA
Editora
SENAC EDITORA
ISBN
9786555363593
EAN
9786555363593
Categoria
Culinária e Gastronomia
Assunto
Pães e Massas
Páginas
432
Número da Edição
Ano da Edição
2020
Encadernação
Brochura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade