Área do cliente
As Revoluções Da Comida - o Impacto De Nossas Escolhas à Mesa
TONON, RAFAEL
TODAVIA EDITORA
68,90
Estoque: 15
Sinopse
Detalhes
Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.
SKU
457340
Autor
TONON, RAFAEL
Editora
TODAVIA EDITORA
ISBN
9786551140150
EAN
9786551140150
Categoria
Culinária e Gastronomia
Assunto
Guias
Páginas
160
Número da Edição
Ano da Edição
2021
Encadernação
Brochura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade